Слова на песке

Стефан Колочавин
Слова любви рисую на песке,
Признания на чистой водной глади,
А сердце разрывается в тоске,
Мне не забыть волнующие пряди.

Я вспоминаю нежность твоих рук
И ласки губ твоих прекрасно-алых,
Прелюдии любовной нежный звук,
Блаженство тел восторженно-усталых.

Песку доверю я слова любви
Ведь лишь ему не покажусь безумным
Пройду весь мир,ты только позови,
Маним твоим сияньем нежно-лунным.