Мне не верят друзья

Талия Абитова
Кто поверит, что я в чем-то каюсь,
Кто поверит, что я тоже устаю?!
Когда трудно мне - я смеюсь,
В душе кошки скребут – пою.

Кто поверит, что мне бывает тяжко,
И железной быть, я не хочу?!
Кто поверит, что хожу по краю я,
Это - моя жизнь, вот я и молчу.

Кто поверит, я телом  болею
Кто поверит, страдает душа.
И как бы ни была судьба сурова,
Я говорю, вставай Талия и иди, пора.

Пусть недруги, от зависти все мелят,
Не сломать меня, я опять стою.
Бывает порой, кто-то мягко стелет,
Но в жизни не знает место свое.