Поэтам-неординарцам - ЯС

Андрей Клим
Писать  в машине -
Стихи и фугу править,
Венки - в подвалах,

В метро - сонеты
И реквием с хоралом -
Где, как попало

Как все «неординарцы»,
Мы "третьим глазом" -
Пытаем Высший Разум,
И - пишем сразу…


Андрей Клим.
09.09.2009г