Природа женщины

Боська
Безумная,
Неудержимая,
Потоками бурной реки
Летит бесполезно беспечно
Туда, где однажды встретятся
Противоположные по сути миры...
Тихая. Нежная, странная,
Как шепот травы весной,
Такая теплая и желанная,
Как вечер любви под Москвой.
Яркими красками осени
Правит чужие миры.
Только своего укротителя
Ей никогда не найти..

Написано в соавторстве с Гавриловой Людмилой