09. 09. 09г

Алёна Макаревич
Три девятки в один день…
Принесут ли всем удачу?
ОблакА иль неба тень
Зададут нам всем задачу?

Все астрологи гадали,
Что случиться в этот час?
Звёзды ярче  засияли,
Отогнав печаль от нас.

День прошёл, и всё обычно,
Не дождались звездопада.
Завтра будет всё привычно.
Этому я тоже рада…