Сюрреалистическая зарисовка 4 Прицел

Иван Величко
СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКАЯ ЗАРИСОВКА №4: ПРИЦЕЛ

Вот на меня ты навела прицел.
И понял я, что ты попала в цель…
В бокалах плещется игристое вино.
Процесс пошёл. Что дальше, всё равно.
Блестят глаза искрой, и мечет хитрый взгляд.
И закрутилась голова как коловрат…
Уж лучше убегу, пока я цел,
Ведь на меня ты навела прицел.

На голубя ты навела прицел.
Из лука, знаю, попадёшь ты в цель…
Сначала прикормила птиц пшеном
И потихоньку вырвала перо.
Готова голубиная стрела,
Чтоб самого его сразить смогла…
Но я не голубь и хочу быть цел,
И на меня не наведёшь прицел!

27.07.2009.