Гелиос

Роман Ужасов
Гелиос, пала твоя колесница!
В топоте конском
слышишь ли будущий Хаос, Царица
Тьмы Вавилонской?
Видишь ли гибель и чуешь страданье
смертного чада?
Звезды потухли, темно мирозданье
в веденье Ада.
Бродят во мраке гнилыми отбросами
радий и стронций.
Плачет природа кровавыми росами
в небо без солнца.
Мира Душа стонет черными птицами,
топотом конским...
Гелиос, пали твои колесницы
сгинувшим войском.