драка за Николку

Простая Простая
Как-то в драке за Николку
Поломала я заколку.
Ой, в разодраной футболке
Без Николки и заколки...

Трудно в драке без потерь.
Брею голову теперь.
На затылке, где заколка -
Стильный пирсинг и наколка.