Не мой

Азанчевская Александра
Опять твоих я губ касаюсь
Но ты не мой, увы, не мой
В твои глаза я заново влюбляюсь,
Чтобы хоть миг побыть с тобой.
И для меня ты как видение
И даже снишься по ночам
Но понимаю - это наваждение
И знаю, что пошёл другую ты встречать
И как бы я хотела для тебя
Быть самой доброй и красивой,
Но не нужна тебе я, не нужна
Хотя ведь это всё, чего бы я хотела
Опять прощаюсь я с тобой,
Целую в щёчку я несмело
Ну почему же ты не мой?!
Ведь я всегда так этого хотела…