Дашка

Боська
Рыжий пушистый комочек
Тихо сидит у дверей,
Грустно ему, он скучает
Без верной хозяйки своей.
Напрочь забыты игрушки,
Мышка застыла в углу,
Словно никак не решаясь
С кошкой пуститься в игру.
Услышав шаги в коридоре,
Ожил пушистик хмурной,
Бросился ястребом в ноги,
К ласке хозяйской готов!
И всю теплоту изливая,
Нежность и преданность чувств,
Мурлычет комок, извиваясь,
У ласковых девичьих рук!