***

Виктория Козицкая
Молитва.

Не за себя прошу - за любимого,
Пусть он будет судьбою хранимый...
Пусть печали обойдут стороной его...
Небо ясное пусть будет над его головой...

Защити его,всевышний, от болезней и бед!
Не коснись его зелёной тоски круговерть!
Сохрани его в дороге и укрой от дождя!
Пусть живет он в этом мире не страдая и любя...