Боли в мозгу игла

Виктория Волина
Боли в мозгу игла,
Мысль – на цепи страданья
И на краю сознанья 
Памяти колокола.
Лишними стали дела 
Без цели и созиданья.
В жизни пустое зданье
Осень-печаль вошла.

Радость – всегда в пути.
Только печаль осела,
Словно частицы мела
В окаменелости.
Мел убелил виски,
Чувства ушли глубОко,
Душу томит тоски
Траурная поволока.