***

Виктория Козицкая
Нежность губ в одно дыханье,

Бесконечность дней...

Рук любимых прикасанье,

Медленность ночей...

Ожиданье встреч, разлуки,

Слезы ,грусть в глазах...

Счастье, радость, трепет мУки,

Горечь на устах...

Полыханье чувств...Признанье...

Блеск любимых  глаз...

Сердца тихое звучание:

"Двое, двое нас!!!"