Есть на свете Чудаки

Евгений Голоднов
               
                посвящаю Музею Петуха в г.Петушки Владимирской области
                и его основателю - художнику Николаю Корнилову,
                пережившему несколько инфарктов и инсультов, но
                еще больше - ВДОХНОВЕНИЯ!

Слава Богу, слава Богу -
Есть на свете ЧУДАКИ
С ними весела  дорога...
Может, с легкой их руки?
Чудаки вы , чудаки -
Мастера на Чудеса!
Золотые руки их
Могут терем расписать.
А не терем, так - музей,
Голосистый да крылатый.
Для друзей он, для друзей.
Здесь вам дом, квартира, хата.
Жизнь у нас всегда одна!
Серость, хамство  жмут  подчас...
Но еще живет СТРАНА,
Очень может быть - для НАС!
Так чего ж не пошуметь,
В "КРИЗИС", да не веселиться?!
Петушок звенит, как медь,
Может золотом залиться!
Хорошо ему средь нас,
Чьи слова, глаза и руки
Излучают, как сейчас,
АНТИкризисные звуки!