***

Виктория Козицкая
Так хочется быть рядышком с тобой,

Смотреть в глаза твои любимые, родные,

С ума сходить,терять покой

И слезы лить, от счастия хмельные.

Обнять тебя и долго так стоять,

И слушать сердца трепетные звуки,

И нежностью тебя околдовать,

Чтобы не чувствовал, любимый, ты разлуки...

Поведать, как тебя люблю,мне не дано -

Не знаю я изысканных слов нежности.

Любви хитросплетений полотно

Накроет нас своею неизбежностью.

Так хочется быть рядышком с тобой...