Не спешите...

Гаврилова Лариса
Пишу, опять пишу стихи.
Знакомые замечают перемены.
Мол, стала молчаливей я.
Но, стержня моего не изменили.

Ну, что ж в ответ сказать?
«Заел» Вас меркантильный быт…
Бессонница не дает ночами спать.
Сердечко ноет и болит…болит.

А Вам бы успокоиться, остановиться.
Жить, не торопиться.
Спокойно своей жизнь управлять.
И не придется часто «неотложку» вызывать…