Прости, прощай

Набатчикова Александра
Прости, и видимо прощай.
Я не хотела говорить,
Но без меня ты не скучай
И жизнь ты сможешь смастерить…

Я ухожу, возможно, насовсем,
Я для тебя не значу ничего,
Но  улыбнешься ты затем,
Как не найдешь меня ни у кого…
(09.09.2009)