Песенка разбойников

Кибернетик
Мы не пашем, мы не сеем,
Нам всё это ни к чему.
За стеной обоза серой
Смерть тебе не обмануть,

Путник, зря решил ты ночью
На короткий тракт свернуть
И под звёздами короче
Будет твой на небо путь!

Знаешь, ведь дорога - шлюха,
То полюбит, то предаст,
Получай привет под брюхо -
Выбрали сегодня нас!

Ржали кони и кривлялись
Удивлённо мужики.
Мы ушли, а вы валялись,
Только брат наш волк провыл...

Пляшет тенью свет на стенах
Костерка нам до зари,
Нам король назначит цену,
Но мы тоже короли!