Без мечты не интересно жить

Александр Чернаков 2
Без мечты не интересно жить
Но чтоб мечты не стали вдруг отравой
Своей мечтою умей ты дорожить.
Мечта должна быть доброю и здравой

Мечтают все богато жить
Все пусть кругом живут богато
Не потеряют  жизни нить
Не изойдут трясясь над злато

За деньги можно все купить
Но на здоровье их не хватит
Мечтают, чтоб здоровым быть
Так пусть же всем здоровья хватит

И все мечтают о любви
Особой, яркой и желанной
Так я желаю вам - Люби
Любовь бывает дамой странной

А без мечты порою страшно жить
Идти в строю как голый на параде
Умей мечтать умей любить
И будет жизнь тебе наградой