Верни меня

Татьяна Голышева
Упрямо твердила:
            Забуду.
Но разве же я сумею,
Коль сердце тобой болеет?
Ну как я, скажи, забуду?
Твердила:
      Не нужно встречи.
Но без тебя каждый вечер
Такой пустой и холодный,
И сердце ждет новой встречи.
      Уйти от тебя
              Спешила…
Зачем мне, скажи, свобода,
Коль сердцу - с тобой остаться,
И сил нет - с тобой расстаться?
   Верни меня,
      Слышишь, милый?
    Верни!