Ильдару

Талия Абитова
                Посвящается И.Г. однокласснику, другу, брату.

На работе уважают
Восхищаются тобой,
Хоть бываешь очень строгим
Но доволен сам собой.

Ходишь уверенно, не спеша,
Но не для всех открыта твоя душа,
У тебя в жизни все прекрасно
Семья, дом, огород, баня - все классно.

Ты переделал много дел,
Эмиль растет твоя душа
И многого в жизни добился,
От души я рада за тебя.

И хочу я тебе пожелать ,
От жизни все до капли брать,
Чтоб солнце путь твой осветило
Здоровья, духа на все хватило.