Между небом и землей - грань...

Марина Жилина
Между небом и землей –
грань.
Заглянуть нам за нее
не дано…
Нам лишь кажется, что вот –
край,
Только жить нам на Земле
суждено.
И стою я у прекрасной
черты,
И до неба дотянуться
хочу.
Хоть  крылаты у меня все
мечты,
К сожаленью, лишь во сне
 я лечу…