Когда в груди сгущаются ветра...

Оксана Светлакова
Когда в груди сгущаются ветра,
Они текут слезами по ресницам…
Мелькают дни, тускнеют вечера…
Поют ветра?
Нет, стонут…
По границам
Пространства твоего ложится тень,
Она колышется в дыханьи зыбком ветра,
Течет и изменяет форму…
Дверь
Вдруг открывается
И… никого…
Ответов
В канун ветров не жди и не проси…
Они проходят сами…
Скоро птицей
Печаль вдруг выпорхнет
со стоном из груди…
И к новой жизни
Сердце
возродится…


09. 09. 09