Земля многострадальная

Арсен Папян Дорвардович
Земля обетованная
И вечная война
Земля многострадальная
Армения моя
Земля родная - родное
Святые купола
И храмы первородные
Святой Горы снега
И письмена народные
Веков моих уста
Реки полноводные
Озёра и моря
Вы не родные  кровные
То помнят облака
Дороги наши сложные
Река в крови текла
И церковь обезглавленная
Кричала в небеса
О том что дом тот рушится
Что жил ради ТЕБЯ
Разрушила разрушила
Предателей толпа
Тот дом бил храм Христа...
Да не всегда всё удаётся
И не всегда судьба твоя
Преложним законом потдаётся
Словно оступившаяся вода
Так не жги и не гори
Печати   и без тебя сорвут
Всю судьбу ты с ней пройди
Ведь боль украдут года не вернут
Хотя бы боль ту сохрани
Одной свечой в своей груди ...