Настроение

Виктория Козицкая
В пустоте - пустота.
Всё, что было - прошло.
Всё вернётся не так -
Мне сейчас хорошо.
Стёрлись грани воды -
Ничего не прошу...
Лишь остались следы -
Я по ним ухожу...

В никуда по следам
ухожу. В пустоте нет меня...
Я не там. Нет меня. Я везде...