Забытое

Анастасия Несмелова
Ты был и вот исчез,
Невольная судьбы ошибка,
Скажи мне кто теперь ты есть,
Скажи, теперь нарушена улыбка.

И в искореженном от стука сердце,
Не бьется больше теплота,
Разбитом от удара ниц лице,
Не дрогнет ни единая черта.

Ты молод был и полон жизни,
Сорвавшись полетел ты вниз,
Своим нелепым подражанием синице,
Удар, и больше ты не жив.