Я Пессимистка

Ангедония Анга
Ничего мне не нужно,поверьте!
Пусть кричу это плача,но всё же,
Я чувства свои,в чёрном конверте,
Сожгла.Может это поможет?

По жизни своей,я извечно артистка,
На слёзы мои,на щеках не смотрите...
Да я эгоистка,да я пессимистка..
Играю с собой и другими.
Простите...