слёзы

Ангедония Анга
Слёзы бывают от счастья,
Слёзы бывают от горя,
Иногда они как ненастье,
Иногда избавленье от боли.

Смех бывает как
журчанье ручья.
Смех бывает
зловещий и грозный,
Но не умею смеяться я.
И ненавижу слёзы.

12.10.2007 22:01:17