Черновик

Ива Потоцкая
магниту наплевать, что он магнит.
притягивает все что попадется.
а женщина, которая звенит
Нет-нет, а зимним вечером напьется
И поплывут в сиреневом дерьме
Серебрянным дымком воспоминанья...
Насрать коню, кто нынче на коне.
Не важно зданьям, кто заходит в зданья.
На мелочи не тратясь и тщету
Они живут так прочно между нами...
Как сумашедший голый на мосту,
Как Сахаров, что засран голубями.
А женщина...
А бог ей не судья.
... Харон был пьян. Отозвана ладья.
И Лета тел живых не принимает.
И невозможно хочется в волну.
И я тону. Тону, тону, тону...
И он, все знающий, об этом тоже знает.