Случайная встреча...

Нонэй
Тёмные улицы ночного города
Очаровывают меня своим видом.
Пролетают машины вокруг,
И мажорки шагают красиво.

Вот одна пошла на обгон,
Мой взор устремился за ней
Её грациозный поклон...
И асфальт уже целуется с ней.

Подбежал паренёк маловидный,
Он ей руку подал,по плечам потрепал,
Она улыбнулась красиво,
И он рядом с ней зашагал.

И вот продолжается ночь,
Я ухожу из этого места прочь...
А ребята идут возбуждённые,
Смотря друг на друга глазами влюблёнными...