устал ты от меня родной...

Марина Головерда
Устал ты от меня родной.

Тебя я пониманием своим,
и недержанием,тех знаний напрягаю.

Глупее и покладистей,
быть должен,кто то из двоих.

И понимая промолчать.

Так было б лучше,это знаю.

Но снова глупость совершаю,
тебе всё это излагая.

И не унять меня,в стихах,и в знаниях,
и в глупостях моих.

Я так привыкла жить,
ничто своё от близких не тая.

Всю жизнь я на виду,
и от того страдаю.

Но жить иначе не могу.
 
Перед тобой я вся,
хорошая,плохая,какая есть.

И быть другой я не могу.

Хоть и не раз на том,
в кровь лоб себе, и сердце разобью.

И знаю,что жалеть меня никто не станет.

И не к чему ничья мне жалость.

Я пониманья и любви хочу.

Но жизнь не сказка про желанья,
и пусть не три их,а одно.

Но не бывает в нашей жизни Фей
и нет в ней рыбки золотой.

И тыква,тыквою осталась,
и мыши не заменят нам коней.

но всё равно я не желаю,
чтоб у разбитого корыта мы остались,

я в мыслях о тебе,а ты о ней...