Ангедония...

Ангедония Анга
Как хочеться верить,что всё впереди...
Что темно лишь сейчас,
Что луч света найдёт меня в полном тьме,
И осветит мне дорогу наружу.
Что Наверху можно дышать,Что наверху есть такие..
Больные,смешные,отдельные таланты.
Что я смогу там жить,не пытаясь уползти обратно,туда где темно,сыро,и дует сквозной ветер,пахнущий гарью.
Что от непривычно свежего воздуха,
Не будут болеть лёгкие,
А от чистого,здорового солнца,
Не будет резать глаза.
***
Как хочеться верить..
И засыпая,буду думать об этом,
Уютно устраиваясь,на подстилке из колючей проволоки.
12.10.2007 22:18:33