Мечта

Галюха Бондарева
Я хотела б стать птицею, чтобы летать.
Я хотела б стать солнцем, чтоб не замерзать.
Я бы стала дельфином весёлым, смешным.
В тёплом море купалась с восторгом большим.

Если б я была ветром, то стала б кружить.
Сладкий привкус свободы смогла б ощутить.
Если б я была снегом холодной зимой.
Я б растаяла только при встрече с тобой.

Если б стала я ангелом с белым крылом
Защитила б тебя я от встречи со злом.
А ещё я б хотела стать счастьем в судьбе.
Только чтоб, непременно, достаться тебе.

Стать могла бы я звуком гитарной струны.
Нарушала бы песней покой тишины.
Если б я была звёздочкой в небе ночном,
Я б упала, чтоб только с тобой быть вдвоём.