***

Ангедония Анга
Не слыша вокруге крики и звоны,
Оглушённая стуком бьющим в груди,,
Я бросила за спину последнние патроны,
И прижалась к стене,не надеясь уйти,.

Но меня не убили,хоть и долго пытали.
Возле грязной стены,на промёрзшей земле,
Моё счастье убили,мою веру сломали.
И смерть мне казалась жизни милей.

А потом срваной раной,струящейся кровью,
Отпустили.С улыбкой я им помахала..
А я с раной смертельной,с пробитой любовью,
Убегать не пыталась, лишь секунды считала.

Я шагала нетвёрдо,но всё же шагала,
Луна вдруг потухла,как и не было света...
Кровь из раны сочилась,а душа умирала,
Сердце вырвали с корнем,может к лучшему это...

Я буду вечно бродить в потёмках,
Мотая чужие жизни в клубки,
Отражаясь лишь на осколках,
В венце из колючей проволлоки...