не изменить

Ангедония Анга
Сладко пьянящая алая кровь,
Сочиться быстро из раны глубокой.
Острое лезвие,слово-любовь.
Нарезано болью в душе одинокой.

А там за окном так же светит оно,
Всё так же греет,и дарит улыбки.
Всё так же не видит слепое окно,
В проёме окна,силуэт тает зыбкий...

А на подоконнике,кровью невинной,
Всё та-же любовь,и всё то же простите...
И рядом для глаза совсем не видно,
Капли от слёз...Вы не разглядите.

Она захотела.Взяла и ушла.
А вы всё такие же как и при ней.
И смерть её вам ничего не дала.
Вы так и остались-стадом людей.

07.11.2007 5:54:57