Глаза незабытые вижу душой...

Владимир Шиманович
Глаза незабытые вижу душой,
Двумя голубками плывут над землёй,
На крыльях далёкой любви и надежд,
Несут огранённый судьбиною крест.
Глаза со слезами, чего там скрывать,
Не могут ведь вечно над миром летать.
Найдётся ли место на долгом пути,
Где смогут покой для души обрести.
Глаза незабытые вижу душой,
Парят в небе рядышком с яркой звездой,
А крылья устали, им нужен очаг,
Где с милым могли бы сидеть при свечах.