i

Мысли Дяди Вани
"А" и "Б" сидели на трубе. "А" упала, "Б" пропала, кто остался на трубе?

Но между "А" и "Б" ни пустота, ни прочерк.
Там маленькая "и", что "жизнью" названА.
Дойду до точки "Б", над "и" поставив точку,
Чтобы достойно в "Б" и чтоб не зря из "А".