Забыты жизни километры

Стелла Бережная
Позвал в дорогу ветер вольный,
К бескрайним горизонтам взор.
Мой дух на зов летит довольный
Над морем и рельефом гор.

Взлетел на высоту Айпетри,
Где вечность правит и покой.
Года и жизни километры
Забыты, не достать рукой.

Забыло сердце аритмию,
Согрелось в солнечных лучах.
Поёт и плачет в эйфории
Как в церкви, тает при свечах.