Зона смерти

Черный Скоморохъ
Попал я в катастрофу, а ехал я в Москву
Решился вот сегодня развеять я тоску
Машину я разбил, тащить уже нет сил
Я вижу странный город, у мужика спросил
Скажи-ка где здесь сервис, машину я сломал
И тот мужик ужасный к чертям меня послал.
Зачем сюда приехал? Здесь нет места живым
А дед тот оказался горбатым и кривым
Взглянул я тому деду в стеклянные глаза
Эх, лучше б я проверил в машине тормоза!

А это не город.... а какая то зона.
Ужасная зона, где правит лишь смерть
И не куда дется! назад - чисто поле
Остатки колхозов, домов, деревень.
А впереди город - его нет на карте
А от былой жизни, лишь страшная тень.

Иду я в странный город, найду нибось запчасти
Ведь мусора полно там, механик я отчасти
У странных тех домов, заколотили двери
Вдруг слышу воют там, таинственные звери
Я думал это лишь бездомные собаки
Однако вижу я - это злые вурдалаки
Похожи на людей, без лиц в рваной одежде
И в ужасе спастись я потерял надежду!
Был кое кто из них в рваной военной форме
И все они нуждались в свежем живом корме!

А это не город.... а какая то зона.
Ужасная зона, где правит лишь смерть
Меня окружают бывшие люди
В ужасную ночь суждено умереть.
Меня окружают Все ближе и ближе
И чувствую я что пришла моя смерть

Вдруг вижу вертолеты, военный с пулеметом
И светом ослепляет, не видно ничего
И выстрелы из пушек, и звук ужасный глушит
И люди в спецкостюмах меня в камеру суют
И помню лишь укол я, и потерял сознание
очнулся в больнице, болела голова.

А это не город.... а какая то зона.
Ужасная зона, где правит лишь смерть
Возможно когдато в советские годы
В те давние годы здесь было, НИИ
Что здесь изучалось то нам не известно
И лишь ФСБ эти тайны хранит.

И с той ужасной ночи Прошло лишь 2 недели
Но Мое любопытство не давало мне заснуть
Решил я вернуться в ужасное то место
Ружье я захватил и поутру туда рванул
Доехал рано утром но от той зоны жудкой
Куда ни посмотрю Ни видно ни следа!
И вроде бы все верно, и столб разбитый вижу
Где я тогда машину по дури раздолбал!!