***

Варгус
Я твоё имя на губах,как майский мёд звучанием ласкаю
И вижу образ милый твой,как только чуть глаза я закрываю,
Я не скрывая говорю,что о тебе в душе мечтаю,
Мне неудобно говорить,но мне так плохо без тебя,я по тебе скучаю.
Пусть между нами расстоянье,пускай ты очень далеко,
Я рядышком с тобою,с тобой я близко всё равно,
И несмотря на все причины,я всё равно судьбе назло
Люблю тебя!И знаешь,Катя...мне любить тебя легко.