Отдать вдвойне?

Наталия Чанжар
Ты говоришь - отдать вдвойне.
Какой вдвойне?
Хоть бы отдать, что надо!
Ты говоришь - любовь-спасенье.
Да. Она твоя отрада.

  (Рецензия на "Любовь-спасение" Сержа Сандала)