Пару строк...

Олег Чичкань
Пару строк набросал на бумаге,
Пару строк, и не больше не меньше.
Их озвучить скорее бы надо
Да вот жизнь все сложнее и резче.

Да вот жизнь все не балует смехом,
Больше крики, упреки молчанье
Отдает только гулкое эхо,
Чьих то слез – в перерывах прощанье.

Одиночество в водке не спрячешь,
Не сотрешь память новым рассветом.
Будет день, новый день не иначе,
Тлеть как тлеет в руке сигарета