Мой день рождения

Наталия Чанжар
Мой день рождения 1-го марта.
День весенний такой.
Но я не хочу сожалеть о прошлом
И не хочу быть простой.

Да, мне не дано понять всего,
Но я не остановлюсь.
И на лавке не буду я сидеть,
Остолбенеть боюсь.

Лучше я буду
Являть любовь
И идти вперед
Все вновь и вновь.

(Выражаю благодарность Артуру Беспонтовскому.
 Если бы я не прочитала его стихотворение
 "1-ое марта", этого стихотворения не было бы.)