Прости...

Морякова Татьяна Николаевна
Жёлтой кленовой ладошкой
Коснусь твоего плеча.
Прошмыгну мимо чёрною кошкой.
И, как прежде, буду молчать.

Ветер прозрачной рукою
Вновь осыпет тебя листвой.
И, как прежде, гляжу с тоскою
В это небо над головой.

Чашка зеленого чая в руки,
Потеплее укутаться в плед...
Я в твоей жизни случайная вспышка,
Меня там давно уже нет...

Пусть судьба нас столкнула случайно.
Здесь расходятся наши пути.
Я тебя так ждала и искала,
Но ошиблась в тебе... прости...