Вот так...

Виктория Козицкая
Выплеснулось,выкинулось,вырвалось...
Удержать хотела - не смогла...
Что пишу? О чём? - о человеке?
Обо снах? - сама не поняла...

        ***
Так хотелось ливнем и радугой -
Получилось слезой на стекле...