Лечу в огонь...

Елизарова Наталия
Лечу в огонь, но не боюсь огня,
Твоим теплом согрета или взглядом.
Зачем ты хочешь испытать меня?
Я зрелым с дерева срываюсь плодом,
Мне больно падать, ветви высоко,
Обратно нет пути, темнеет рано.
И заморозков ледяной покой
Рубцует раны.