По

Слава Лейбман
По пустоте прошедшись прахом,
Последний претерпев позор
Позвав подруг позабавляться
Парадный подними покров.

Припомни прошлости прорехи,
Пойми прошедшего полёт,
Парады полные потехи,
Прекрасных праздников поход.

Познанием пойми причину,
Порвав престиж первооснов,
Прогресса праздного пучину,
Прости прощания послов.

17 августа 1993г