Сладкая ностальгия... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
СЛАДКАЯ НОСТАЛЬГИЯ

Я прошлое крою, шью, примеряю,
Но в будущем не будет дефиле:
Растаяла любовь, как крем-брюле,
О сладости её лишь вспоминаю...

Натали Самоний, 29.08.09г.