Пощечина

Зефир Без Шоколада
Этот страшный удар расколол все на «до» и на «после».
Этот звук, словно выстрел, убил все прекрасное враз.
Объясни мне – как вышло, что мы находились лишь возле,
Только рядом – не вместе, не «мы» и нет «нас».