Люби меня такой, какая есть

Солнышко Светлое
Люби меня такой, какая есть
И пусть немного грешная, шальная
Я нежность для тебя и страсть
Сплошной безудержный вулкан,
С которым ты идёшь по краю…
Да я такая, и не смей сказать мне «нет»!
Люби меня, целуй при каждой встрече…
Я лучшее, что у тебя на свете есть
И с каждым днём люби сильней и крепче
Люби меня такой, какая есть…
.